понедельник, 31 октября 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #37. «Cairns, NSW, Австралия, выбор района для проживания».

Сегодня наш рассказ о районах города Cairns, штат Queensland, о достопримечательностях: Coral Sea, Wet Tropics of Queensland, Great Barrier Reef, Atherton Tableland, и о районах и кварталах: Mount Sheridan, Redlynch, Smithfield, Clifton Beach, Gordonvale, Cairns Central Business District, Cairns North, Woree, Smithfield, а также о James Cook University и его развеселых студентах.


понедельник, 24 октября 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #36. «Gold Coast, QLD, Австралия, выбор района для проживания».

Сегодня мы расскажем вам о городе Gold Coast, штат Queensland, о его районах, квартала и даже улицах. Передадим вам большой привет от наших иммигрантов там и их советы и пожелания. Также расскажем о работе, зарплатах, требованиях для трудоустройства, стоимости покупки и аренды жилья, а также возможностях ипотеки Кварталы: Southport, Ridgeway, Benowa, Coomera, Coolangatta, Surfers Paradise, Broadbeach Waters, Coombabah, Miami. Улицы Koala Drive, Judith Ave, Queen St, Ferry Rd, Brakes Crs. Университеты: Bond University, Griffith University, Southern Cross University и Central Queensland University, который временно закрыт.


понедельник, 17 октября 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #35. «Newcastle, NSW, Австралия, выбор района для проживания».

Мы сегодня в Newcastle, портовый город в штате New South Wales, Australia. Население около 500.000 + еще 4500 студентов и сотрудников нового кампуса Newcastle University. Плюс Hunter Institute of TAFE с 60.000 подростков. Suburbs: Newcastle West, Newcastle East, The Hill, Callaghan и Tighes Hill, в котором много детей, поэтому их распределили по Merewether High School, suburb of Broadmeadow, католическая San Clemente High School, suburb of Clemente, государственная Newcastle School, suburb of Waratah, Islington Public School, suburb of Islington, Carrington Public School, suburb of Carrington. Рассказ о стоимости жилья, работе, уровне зарплат и ипотеке.


пятница, 14 октября 2016 г.

Росперсонал отзывы: Украинская семья едет в Австралию.

Рассказ киевского программиста об оформлении иммиграционных документов в Росперсонале, о сложностях и удаче. Отзыв о работе агентства и иммиграционного агента Евгения Матвеевича. Визы subclass 189 получены, время сборов и прощаний.




Игорь Владимирович, Елена Владимировна и их дети Даниил и Марк из Киева уезжают в Австралию и рассказывают о планах в Австралии, и что они ждут от Австралии.




понедельник, 10 октября 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #34. «Канберра, SA, Австралия, выбор района для проживания».

Сегодня мы исследуем город Canberra, что переводится с языка аборигенов “Место для встреч”. Ведь как в воду глядели, ведь, именно благодаря их деревеньке и закончился в 1908 году давнишний спор “кому быть столицей?” между Сиднеем и Мельбурном, и в 1908 году выбрали местечко за пределами какого бы то ни было штата, и даже со своим собственным штатом Australian Capital Territory. Мы расскажем о Central business district, Red Hill, Yarralumla, Griffith, Forrest и Acton, где находится Australian National University с 20.000 студентов. Мы расскажем о работе, о зарплатах, о ценах на жилье и еще многом другом, что вам пригодится, если вы соберетесь жить и работать в Canberra.


понедельник, 3 октября 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #33. «Аделаиде, SA, Австралия, выбор района для проживания».

Сегодня мы в Аделаиде, штат South Australia и страна Австралия. Цель: обойти все пригодные по мнению наших иммигрантов кварталы, и рассказать вам о впечатлениях и их, и наших собственных. Население 1.300.000 чел. , итальянцы и греки живут Newton, Payneham, Campbelltown, Torrensville, West Lakes и Fulham. Вьетнамцы - в Woodville, Kilkenny, Pennington, Mansfield Park, Athol Park, Parafield Gardens и Pooraka. Те, кто из Индии и Шри-Ланка - Blair Athol, Kilburn и Enfield, Plympton, Park Holme и Kurralta Park. Иранцы и из Афганистана - Para Hills, Salisbury, Ingle Farm, Blair Athol, Findon, West Croydon и Seaton. Китайцы - Kensington Gardens, Greenacres, Modbury и Golden Grove. Студенты-иностранцы в Mawson Lakes, поближе к the University of South Australia. Наши иммигранты живут в The Adelaide city centre, North Adelaide, Marino, Taperoo, Urrbrae и Parafield.