понедельник, 29 августа 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #28. «Австралия. Плохие и хорошие районы западного и северного Мельбурна, Виктория».

По отзывам иммигрантов Росперсонала: Австралия. Плохие и хорошие районы западного и северного Мельбурна, Виктория. Цены на жилье, национальности, религия и дружелюность населения, уровень безопасности, транспорт, школы, работа: Yarraville, Edithvale, Montmorency, Broadmeadows, Gladstone Park, Jacana, Avondale Heights, Maribyrnong, Maidstone, Flemington, Carlton North, Fitzroy North, Brunswick, Collingwood.


понедельник, 22 августа 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #27. «Австралия. О районах Мельбурна. Преимущества, предостережения, статистика и мнения».

Передача о районах Мельбурна, Австралия. Преимущества, предостережения, статистика и мнения. Центральная часть Мельбурна CBD – главный финансовый центр Австралии и всего Asia-Pacific region. Для жилья не рекомендуется из-за высокой преступности, как и неблагополучные районы: Narre Warren, Dandenong, Cranbourne, Frankston, Noble Park, Doveton, Carrum Downs, Sunshine, Footscray, Craigieburn, Epping, Sunbury, Tullamarine, St Albans и Yarra Glen. Районы Мельбурна, рекомендуемые для жилья: South Yarra, Clifton Hill, Docklands, McKinnon, Mount Waverley, Glen Waverley.


вторник, 16 августа 2016 г.

Росперсонал отзывы: Элиза едет в США, собеседование и ВИЗА! Au Pair USA.

Отзыв участницы программы Au Pair USA Элизы Галиевой об оформлении в Росперсонале, и о собеседовании в посольстве США - особенности и предупреждения, что нельзя проносить с собой в посольство, вопросы от US immigration officer о будущей работе в Америке. Благодарность Росперсоналу и особенно менеджеру Анастасии Прудниковой.

Элиза уже ездила по этой программе два года назад через Росперсонал и после возвращения снова вернулась в наше агентство, чтобы повторно оформиться на ту же программу. Оформление заняло 5 месяцев, визу одобрили сразу и через неделю с курьером привезли паспорт на домашний адрес. Элиза улетела 15.08 в Северную Дакоту к семье с четырьмя сыновьями. Надеемся, что ее новые младшие братья покажут Элизе Дакоту самой лучшей стороны, а она окажется самой лучшей старшей.


Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте.

воскресенье, 14 августа 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #26. Австралия. «Еще о районах Брисбена глазами иммигрантов».

Австралия. Еще о районах Брисбена глазами иммигрантов: подробные рассказы о Brisbane suburbs Kangaroo Point, the Brisbane central business district или CBD, Bulimba. Где селятся иммигранты из Тайваня, Гонконга и Китая. Где больше живет иммигрантов из Малайзии и других юго-восточных стран. В Бррисбене много вьетнамцев - какие районы и кварталы Брисбена выбираюи они. В каких районах живут иммигранты из Африки, аборигены, Maori из Новой Зеландии и приезжие с Pacific Islands. Этническая характеристика suburbs Sunnybank, Sunnybank Hills, Stretton, Robertson, Calamvale, Macgregor, Eight Mile Plains, Runcorn, Rochedale, Upper Mount Gravatt, St Lucia, Toowong, Indooroopilly, Mount Ommaney, Middle Park, Darra, Inala, Durack, Oxley, Richlands, Forest Lake, Jamboree Heights, Moorooka, Logan Central, Woodridge.


понедельник, 8 августа 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #25. «Районы столицы штата Квинслэнд, города Брисбен».

Сегодня мы расскажем о районах столицы штата Квинслэнд, города Брисбена с точки зрения самих Bris residents. О неблагополучных кварталах кварталов Kuraby и Runcorn, Augustine Heights, Bellbird Park, Camira, Carole Park, Gailes, Goodna, Springfield и Underwood. Также : Inala, Oxley и Calamvale.

О проблемах в позднее время на train stations: South Brisbane, Cannon Hill, Beenleigh, Central, Strathpine и Caboolture

О ночных клубах, проституции, стриптизе в Fortitude Valley. О транспортных проблемах в Indooroopilly. И о хороших кварталах Ascot, Paddington, Hamilton, Bardon, Hawthorne, New Farm, о кварталах районов Bayside Suburbs и Western Suburbs. О квартале Holland Park West, где живут наши иммигранты.


понедельник, 1 августа 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #24. «Ozzie Jobs или работа для молодёжи в Австралии».

Темой нашей сегодняшней передачи “Ozzie Jobs или работа для молодёжи в Австралии”. 

Рассказ об особенностях жизни в Австралии и самих австралийцах, и о молодежных рабочих программах в Австралии: 

  •  Работа по контракту в Hospitality Sector по Temporary Work Skilled visa subclass 457.
  •  Программа профессиональной стажировки в Австралии по Training and Research visa Subclass 402; Demi Pair Australia: английский язык + помощь по дому и поводиться с детьми.
  •  Work and Study Australia: курс английского + подработка.
  •  Программа привлечения молодых специалистов в Австралию, что по сути есть профессиональная иммиграция бессрочная виза резидента Австралии по виза subclass 189 или 190. Требования, советы, расходы и сроки оформления.

Ссылка на SOL и ссылка на CSOL.