понедельник, 25 июля 2016 г.

Росперсонал отзывы: профессиональная иммиграция в Австралию, Аделаида.

Отзыв инженера-геодезиста из г.Караганда, Казахстан, Шушпанова Артема Игоревича о подготовке всех необходимых иммиграционных документов сотрудниками Росперсонала, о помощи в подготовке к экзамену IELTS со стороны Евгения Матвеевича, получении спонсорства штата South Australia для визы subclass 489, и успешном получении иммиграционной визы.


воскресенье, 24 июля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #23. «Kiwi Jobs или работа для молодёжи в Новой Зеландии».

Сегодняшняя передача называется “Kiwi Jobs или работа для молодёжи в Новой Зеландии". Росперсонал и отзывы участников. Это и Rural Exchange New Zealand. Это работа на фермах, практически всех видов: agriculture, horticulture, winery. Работа для строителей, инженеров, рабочих и чернорабочих, водителей большегрузов и так далее в Canterbury region на Южном острове. Demi Pair New Zealand. Круглогодичная программа продолжительностью от 3 до 6 месяцев. Это курс английского языка в колледже Новой Зеландии, и работа в семье помощницей по хозяйству или нянькой, с бесплатным проживанием, питанием + 250 NZD в месяц. Это Work and Study New Zealand: учеба к колледже с ребятами из Австралии, Новой Зеландии, Германии, США, Испании и работа в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства и туризма. И программа привлечения молодых специалистов в Новую Зеландию. Участникам выдается профессиональная иммиграционная виза, бесплатный и полный новозеландский социальный пакет, настоящая взрослая работа и возможность получения гражданства. Canterbury Skill Shortage List и Long Term Skill Shortage List см. здесь.




пятница, 22 июля 2016 г.

Рассказ участницы программы об оформлении на работу в ОАЭ.

Мария Рюмина. Город Ярославль. Участница программы "Трудоустройство в ОАЭ". Вылетает 22.07.2016 в Абу Даби в отель Marriott 5* на позицию Waitress. У Марии был опыт работы в индустрии Hospitality в РФ, поэтому работодатель быстро подготовил для нее контракт и пригласил. Интервью у Маши были и по телефону и по скайпу только на английском языке.


Если и Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте.

понедельник, 18 июля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #22. «Работа в Новой Зеландии, новости, законы, правила, цифры».

Сегодняшняя передача называется “Работа в Новой Зеландии, новости, законы, правила, цифры”. И в ней мы расскажем о том, как работают в Новой Зеландии, рабочее время, перерыв на обед, ночные смены, полставки, работа из дома, зарплаты, где больше платят? Можно взять с собой жену и детей, если я подаю Work to Residence application?

И, наконец, что такое Canterbury Skill Shortage List, и правда, что работа по нему дает право получить Residence, как по Long Term Skill Shortage List? Как быстро получить работу в Новой Зеландии со слабым английским.


понедельник, 11 июля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #21. «Проблемы иммиграции в Новую Зеландию, и как их избежать».

Сегодняшняя передача открывает серию обсуждений на тему “Проблемы иммиграции в Новую Зеландию, и как их избежать”, впрочем, готовится материал и для других стран. По сути передачи составляются по вашим письмам и вопросам. Например: можно ли иммигрировать в Новую Зеландию с судимостью? Можно приехать в NZ как visitor и заэпплаиться на residence прямо там? Медкомиссия. Какие требования к моему здоровью? Чего нельзя делать до визита к врачу. Что проходят на медкомиссии, и кто должен ее проходить. В каких случаях не нужны никакие анализы и медкомиссии и даже флюорография? В каких случаях не откажут в визе, если обнаружен гепатит, и какие вопросы может задать вам Examining Physician?


понедельник, 4 июля 2016 г.

Количество приглашений на 2016-2017 гг. для иммиграции в Австралию.

Объявлено максимальное число приглашений по Skilled Independent Subclass (189) и Family Sponsored Skilled Regional Provisional Subclass (489) на 2016-17 гг. Количество приглашений дает представление о том, как может измениться время ожидания визы и минимальный балл, который нужно набрать для приглашения. Эти изменения действительны с 1 июля 2016 года.

Списки изменений по профессиям можно посмотреть здесь.






RP●Channel. Воскресный выпуск #20. «Как перевезти собаку в Новую Зеландию».

Это крайне сложная и очень дорогостоящая затея, поэтому, если ваш пёсик согласится обсудить с вами вариант – никуда не улетать, а остаться с не менее любимой бабушкой – поговорите с ним.

Требования к собакам для перевозки в Новую Зеландию. Одобренные Ministry for Primary Industries (MPI) Страны-экспортеры. Этапы перевозки собак в Новую Зеландию. Питомники для карантина в Shado-Lans Quarantine Facility, 773 State Highway One, RD 31, Levin в Wellington, или в Pethaven Quarantine Services, 71a Homestead Road 1 Pokeno в Окленде, или в Canterbury Quarantine Services, Highfield Road, Aylesbury в Крайсчёрч. Общая стоимость вывоза собаки в Новую Зеландию. Важные моменты.


пятница, 1 июля 2016 г.

Росперсонал отзывы: София Емельянова, Au Pair США.

Рассказ участницы программы Au Pair USA Софии Емельяновой, благодарность сотрудникам компании Росперсонал, и особенно Анастасии Прудниковой, которая помогала на всех этапах и отвечала на все вопросы. Все оформления проходило дистанционно - это очень удобно. Информация о собеседовании в консульстве США. Свою визу я получила через несколько дней по почте, через 5 дней я лечу в Америку.


Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте.