понедельник, 30 мая 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #15. «Правила перевозки домашних собак за границу. Собака в Австралию».

Этапы подготовки, чипы, вакцины, прививка от бешенства, анализ RNAT (Rabies Neutralising Antibody Titre), прививки от энтерита, ринотрахеита, калицивируса, одобренные страны, Australian Animal Health Laboratory, RNAT test Declaration, Veterinary Health Certificate (Attachment A), Import Permit, контейнер для кошки International Air Transport Association (IATA) Live Animals Regulation Container Requirement 1, Melbourne International Airport, DAFF Post Entry Quarantine Facility и стоимость всего этого. ИЛИ звоним Томасу по прибытию и за 500 AUD покупаем себе готового щенка с чипом и вакцинированного :)


понедельник, 23 мая 2016 г.

Росперсонал отзывы: иммиграция в Канаду из Узбекистана по программе FSWP.

16 мая 2016 года Надежда получила иммиграционную визу в Канаду по программе Federal Skilled Worker Program и сейчас готовится к переезду. Оформлением всех документов занималась компания Росперсонал и лично Евгений Матвеевич Михайлов. Мы очень рады, что мечта Надежды о переезде в Канаду осуществилась!



Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте.

RP●Channel. Воскресный выпуск #14. «Купить недвижимость в Австралии для жилья, для сдачи в аренду, для бизнес-иммиграции и для самого бизнеса с недвижимостью».

Тема передачи: купить недвижимость в Австралии для жилья, для сдачи в аренду, для бизнес-иммиграции и для самого бизнеса с недвижимостью. 

Категории покупателей: 
  1. Permanent Residents и граждане; 
  2. Временные резиденты, это студенты и рабочие, с визой сроком более 12 месяцев; 
  3. Временные резиденты с визами до 12 месяцев. 

Цены на дома и квартиры в разных городах Австралии, и способы покупки: жильё в новостройке, жильё во вторичке по договоренности (Private Treaty), жильё на аукционе и жильё через тендер. Как купить жильё и сдать потом его в аренду и как инвестировать в недвижимость и заработать на этом.


понедельник, 16 мая 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #13. «Жильё в Австралии. Купить, продать, взять в ипотеку, арендовать. Цены, условия, выгода и законы».

Сначала жильё лучше арендовать, и лучше всего это сделать через наш сиднейский офис, оба сотрудника которого переехали в Сидней 4 года назад по нашей иммиграционной программе, закончили в австралийском Real Estate колледже специальный годовой курс и получили Real estate licenses, приобрели опыт и связи, и сегодня это – лучшее, что мы можем вам в Австралии рекомендовать: Shop 5 WealthMart, 597-599 Military Rd, Mosman, NSW 2088 Australia, тел: +61 2 9188 5088.


вторник, 10 мая 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #12. «Новая Зеландия - хоббиты, самое честное правительство, самая чистая экология и самая умная иммиграция».

Общий обзор трёх самых обширных потоков иммиграции, по мере убывания. Основных требованиях к ним и статистика виз и отказов. Это: Образовательная иммиграция. Создана для тех, кто не набирает необходимое количество баллов, да и просто хочет поучиться. Профессиональная иммиграция: для тех, кто набирает необходимые 140 баллов, или думает, что набирает. Бизнес-иммиграция Entrepreneur Work Visa Category, у кого есть 150000 NZD, Бизнес-иммиграция инвесторов Investor Category Visa, для тех у кого есть 2,5 млн NZD и Бизнес-иммиграция инвесторов Investor Plus Category Visa, для обладателей 10 млн. NZD.


воскресенье, 1 мая 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #11. «Иммиграция родителей, братьев, сестер, племянников и прочих siblings в Канаду».

C праздником, мои друзья! Христо́с воскре́се! Эта передача об иммиграции родителей, невест, братьев, сестёр, племянников и прочих siblings в Канаду. Квота на родительские визы – 10000 человек в год. Это количество выбирается за неделю после начала приёма визовых заявок. В 2017 году подать заявку можно будет 3 января. Квоты на иммиграцию невест, братьев, сестёр, племянников и прочих siblings в Канаду нет, и заявления принимаются круглогодично. Стоимость, процедура, условия и ограничения.