понедельник, 25 апреля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #10. «Правила перевозки домашних животных за границу, или без Пусика я никуда не поеду!»

Кошка в Австралию. Этапы подготовки, чипы, вакцины? прививка от бешенства, анализ RNAT (Rabies Neutralising Antibody Titre), прививки от энтерита, ринотрахеита, калицивируса, одобренные страны, Australian Animal Health Laboratory, RNAT test Declaration, Veterinary Health Certificate (Attachment A), Import Permit, контейнер для кошки International Air Transport Association (IATA) Live Animals Regulation Container Requirement 1, Melbourne International Airport, DAFF Post Entry Quarantine Facility и стоимость всего этого.


четверг, 21 апреля 2016 г.

Росперсонал отзывы: семья Смирновых, иммиграция в Австралию, Мельбурн. Виза subclass 189.

Профессиональная иммиграция в Австралию по визе subclass 189. Смирнов Дмитрий Валентинович, инженер-системотехник, Эльвира Андреевна Слюняева, менеджер по снабжению, переезжают в Мельбурн, Австралия. Предвыездные консультации, бытовые вопросы, жилье, машина, работа, медицина, провоз денег.


понедельник, 18 апреля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #9. «Иммиграция родителей в Австралию, или как взять с собой бабушку».

В последнее время мы все чаще и чаще стали получать от наших австралийских иммигрантов и их детей запросы на иммиграцию к ним их родителей. Иммиграция родителей: Parent Visa (subclass 103), Aged Parent Visa (subclass 804), balance of family, Contributory Aged Parent (Temporary) visa (subclass 884), Contributory Aged Parent (Residence) visa (Subclass 864), (Contributory Parent (Temporary) visa Subclass 173, resident Contributory Parent (Migrant) visa (Subclass 143).


пятница, 15 апреля 2016 г.

Росперсонал отзывы: Как получить визу для Au Pair USA.

Участница программы AuPair USA Дарья передает привет из Иллинойса и рассказывает о своей жизни в качестве AuPair.

Даша оформилась в июле 2015 года, а в феврале 2016 улетела на встречу Хост семье!
С Дашей мы особо не торопились, так как она была занята на работе, дата начала программы была обусловлена Дашей заранее.

Хост семья у Даши большая и дружная — Папа, Мама, 3 девочки (8, 5 и 3 годика) и мальчик-малыш, которому всего 3 месяца! Из животных огромная собака и кошка :) 

Скучать Даше не приходится!

Радуемся за нее и желаем успехов!

Вы можете следить за жизнью Даши в Америке на её новом канале Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCjvLqxvCR82nAPmGcdwVWVA) или в группе ВКонтакте (https://vk.com/dasha_teachannel).

Если и Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте: http://rospersonal.ru/application_form/.


вторник, 12 апреля 2016 г.

Росперсонал отзывы: Переезд семьи Богодуховых в Аделаиду, Австралия, по 489 визе.

Богодухов Георгий Валериевич и его жена Рената Равильевна рассказывают о подготовке выезда в Австралию. Виза subclass 489, штат-спонсор New South Wales, но семья решила поселиться в Аделаиде, условия визы позволяют селиться в любом месте Designated Area, и в South Australia, в том числе. Семья выражает благодарность компании Росперсонал и Евгению Матвеевичу за высокий профессионализм и доброжелательное и внимательное отношение. Семья желаем всем, кто любит путешествовать, менять жизнь и искать лучшие условия, последовать их примеру.


понедельник, 11 апреля 2016 г.

RP●Channel. Воскресный выпуск #8. «Иммиграция в Канаду: это ссылка на Колыму или приглашение на бал в замок Снежной Королевы?»

Немного о провинциях Канады, климате, и что лучше выбрать.

Из всего набора иммиграционных программ, которые сейчас проходят через систему Express Entry: это skilled workers, applications for family sponsorship, caregivers, start-up visas и refugees, самый затруднительный вариант относится именно к skilled workers, это и:

  • the Federal Skilled Worker Program, по которым выезжают профессионалы с образованием и опытом работы по специальностям из разделов 0, A, B национального классификатора, а это, практически, все специальности от топ-менеджмента до полицейских, армейских офицеров, мясников и булочников. Затем:
  • the Federal Skilled Trades Program, по которым выезжают квалифицированные рабочие, образование при этом не обязательно; и:
  • the Canadian Experience Class – для тех, что проработал в Канаде по рабочей визе на квалифицированной работе минимум 12 месяцев на full time bases или 24 месяца на part-time bases, но при этом нигде не учился. 

Сложность этих программ в том, что нужно набрать проходной балл, и, если наш иммигрант не набирает проходной балл, мы включаем план В, план С и так далее, например, прибегаем к провинциальным программам, образовательной иммиграции и, в конце концов, к job offer, который даёт сразу 600 баллов, и у Immigration отпадают все вопросы. Сложно. Но возможно.


понедельник, 4 апреля 2016 г.

Австралия, Великобритания, Канада и Новая Зеландия хотя ввести безвизовый режим между своими странами.

Результаты опроса, проведенного среди жителей стран Британского Содружества: 82% новозеландцев, 75% канадцев, 70% австралийцев и 58% британцев проголосовало за введение безвизового режима между своими странами.

6 Апреля 2016 года вступит в силу ряд нововведений в отношении иммигрантов находящихся на территории страны по визе Tier 2. Нововведения ужесточат существующие требования, а именно:
  • Повысится уровень требуемой зарплаты (не менее 35000 фунтов) для иммигрантов, проживающих в стране более 6 лет;
  • Появится дополнительный сбор за услуги здравоохранения в 200 фунтов с иммигрантов из Австралии и Новой Зеландии, планирующих оставаться в Великобритании более 6 месяцев.

RP•Channel. Воскресный выпуск #7. «Куда пойти – куда податься? Туда, где больше зарабатывают, или туда, где живут самые счастливые люди?»


Сегодняшняя тема: “Куда пойти – куда податься? Туда, где больше зарабатывают, или туда, где живут самые счастливые люди?” Зарплатные исследования проводились на основе официальных данных и неофициальных доходов, так что, индекс зарплат можно назвать неформальным индексом, но, вполне возможно, что, он-то, как раз, и наиболее точен. Индекс счастья выводится по более многочисленным критериям и сложным схемам. Всемирный индекс счастья (The Happy Planet Index) — это комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира и отдельных регионов с точки зрения их способности обеспечить своим жителям счастливую жизнь. А вы знаете формулу счастья? Вы - сами счастливы?