понедельник, 25 января 2016 г.

Росперсонал отзывы: Московская семья переезжает в Сидней, Австралия.

Большая московская семья: Ягунков Сергей Юрьевич, инженер - технолог по водоснабжению, Ягункова Елена Юрьевна, инженер - электроник, Ягунков Алексей -школьник 14 лет, Ягунков Мирослав - школьник 6 лет, Ягунков Василий - 3 года, получили иммиграционные визы subclass 189 и готовятся к переезду. У всех разные планы - от изучения истории до организации бизнеса, связанного с выращиванием австралийских овец на шерсть. Мечты получить дайверскую лицензию и понырять на Большом Барьерном Рифе в районе Брисбена, QLD.

Если и Вы хотите получить бесплатную консультацию или оформиться в программу, заполните заявку на нашем сайте http://rospersonal.ru/application_form/.


пятница, 15 января 2016 г.

Подробности двух новых программ бизнес иммиграции в Онтарио, Канада.

Канадская провинция Онтарио предоставила подробности двух новых программ бизнес иммиграции, которые в данный момент открыты для подходящих кандидатов,  желающих инвестировать в канадскую экономику. Предпринимательское направление и Корпоративное направление действуют на основании Ontario Immigrant Nominee Program (OINP).

OINP Предпринимательское направление создано для того чтобы привлечь лиц, желающих создать новый бизнес или купить уже существующий.

При выполнении всех условий создания бизнеса и инвестиций успешные кандидаты получают быть номинированными через OINP на статус постоянного жителя Канады. В начале кандидаты получают временное разрешение на работу.

OINP Корпоративное направление. Благодаря этому направлению существующие международные корпорации, могут расширить свой бизнес или купить уже существующий бизнес в Онтарио. Ключевые сотрудники в последствии могут стать постоянными жителями Канады.

Как  новые бизнес направления отличаются от старой категории инвесторов?

Предпринимательский поток не так сильно отличается от EB-5 программы в США, главное отличие в версии Онтарио, также как и многие новые иммиграционные программы Канады, она работает по системе «выражение интереса». Что позволяет быструю реализацию программы, кандидаты узнают, что они были выбраны правительством основываясь на их сильном профиле.

Корпоративное направление предполагает или внедрение и расширение успешного бизнеса в наиболее открытый, разнообразный и стабильный рынок в мире или приобретение существующего бизнеса в Онтарио и поднятие его на новый уровень.


четверг, 14 января 2016 г.

Отзыв от участницы трех программ Росперсонала!

Наша постоянная клиентка Шауленова Анара улетела на стажировку в Австралию 7 декабря. Анара отправилась на стажировку в 5* отель Сиднея на год. После месяца стажировки Анара поделилась с нами своими впечатлениями о Сиднее.

«В моем предыдущем отзыве я рассказывала о своем опыте работы с Росперсоналом) Сейчас вкратце расскажу о стажировке в Австралии, в городе Сиднее. Это самый лучший город из всех, где я была!!! Такого я не ожидала признаться честно) Архитектура, люди, огромное количество культур и океан! Со своей стороны обязательно советую посетить эту уникальную страну) Ну а кто мне во всем этом помог?! Кристина) ребят скажу честно, визу я ждала несколько месяцев, были задержки в самом иммиграционном департаменте Австралии, но все это время мне помогала Кристина, если бы я была на ее месте, то просто игнорировала бы сто пятьсот сообщений о том в каком статусе моя виза!) Я доставала ВСЕХ) Ребят, кто все таки сомневается, не переживайте, на своем опыте скажу они профессионалы!»






Полную версию истории Анары читайте здесь.

Программа стажировки в Австралии — это перспективный вариант для студентов и выпускников, которые хотят построить свою карьеру в гостиничной сфере. Участникам данной программы предлагается пройти стажировку в крупных и респектабельных отелях  в таких городах, как Сидней, Брисбен, Канберра и другие. Программа активна круглый год!

Если вас заинтересовала программа Стажировки в Австралии и вы хотите узнать больше, наш специалист с радостью ответит на все ваши вопросы по электронной почте int@rospersonal.ru или по телефону +7 (495) 638-05-75.

вторник, 12 января 2016 г.

Росперсонал отзывы: Выезд в Сидней по визе subclass 189.

Предвыездная подготовка к иммиграции в Австралию по визе subclass 189 инженера - технолога по водоснабжению Ягункова Сергея Юрьевича, его жены Ягунковой Елены Игоревны, инженер-электроник, и их детей Алексея, Мирославы и Василия.

Видео-отзыв >> https://www.youtube.com/watch?v=qiil7-pb7a8